Jadwal dan Rute

RouteTimeSchedule
Jakarta – Ketapang06:50 – 08:05Setiap Hari
Ketapang – Jakarta09:05 – 10:20Setiap Hari
Jakarta – Lubuk Linggau11:05 – 12:15Selasa – Kamis
Lubuk Linggau – Jakarta15:40 – 16:50Selasa – Kamis
Jakarta – Muara Bungo12:10 – 13:40Senin, Rabu, Jumat
Muara Bungo – Jakarta14:25 – 15:55Senin, Rabu, Jumat
Jakarta – Bandar Lampung13:15 – 13:55Setiap Hari
Bandar Lampung – Jakarta19:00 – 19:40Setiap Hari
Bandar Lampung – Jogjakarta14:30 – 16:00Senin-Rabu-Jumat- Minggu
Jogjakarta – Bandar Lampung16:45 – 18:15Senin-Rabu-Jumat- Minggu
Jakarta – Pagar Alam11:05 – 12:20Kamis
Pagar Alam – Jakarta14:40 – 15:55Kamis
SALES AND CALL CENTER 24 HOURS
Phone+6281282274930
WA+6281282274930
BBM54CDCC20
Ticketingpanji.trisnoaji@gmail.com
Panjipanji@aviastarmandiri.com
Indahindah@aviastarmandiri.com

45 komentar:

  1. Muara Bungo Jakarta
    10:00 11:30 Senin, Jumat, Sabtu
    14:40 15:55 Jumat( hari jumat ada dua ya schedulue nya mas?)


    Sistrie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini berlaku sampai penerbangan bulan juli tgl 25 gak?

      Hapus
    2. iya mbak ini berlaku hingga agustus malahan

      Hapus
    3. asww.. untuk bayi usia 1,5 bln bisa naik maskapai aviastar ini tidak, mhon penjelasannya

      Hapus
  2. Rute Berangkat Tiba Hari
    Jakarta - Ketapang 06:50 08:05 Selasa, Rabu, Kamis,Jumat, Minggu
    Ketapang - Jakarta 09:20 10:35 Selasa, Rabu, Kamis,Jumat, Minggu
    Jakarta – Muara Bungo 06:50 08:05 Senin
    Muara Bungo - Jakarta 09:20 10:35 Senin
    Jakarta – Muara Bungo 12:10 13:40 Selasa, Rabu, Jumat, Sabtu
    Muara Bungo - Jakarta 14:40 15:55 Selasa, Rabu, Jumat, Sabtu

    BalasHapus
  3. harga tiketnya berapa yah???

    BalasHapus
  4. gan sekalian tampilin harga tiketnya donk

    BalasHapus
  5. harga tiket jakarta - bungo tanggal 1 agustus berapa?

    BalasHapus
  6. tgl 2 agustus atau tgl 3 agustus brp harga tiket ke ketapang

    BalasHapus
  7. bagaimana dengan penerbangan Jakarta ke Lubuklingga,?
    sudah ada operional kesana kah?

    BalasHapus
  8. Dengan ini di beritahukan bahwa AVIASTAR kembali menerbangi rute Jakarta-Lubuklinggau PP.
    Untuk sementara frekuensi penerbangannya adalah 1 x seminggu yaitu setiap hari selasa
    Terbang dari jakarta pukul 12.10 dan dari lubuk linggau 14.40.
    Reservation
    +62-21-28882229
    +62 812 900 30 496
    pin BB : 20F290AF

    BalasHapus
  9. mana harga tiketnya gak dimunculin juga

    BalasHapus
  10. Daftar Harga Aviastar :
    Jakarta - Ketapang PP : mulai dari 1.136,000

    BalasHapus
  11. Tiket Jkt-Llg brp duit, utk taggl 6 maret '14?

    BalasHapus
  12. Jenis Pesawatnya apa dan berapa seat nya...?

    BalasHapus
  13. Jakarta-Muarobungo Sabtu 26 Juli 2014 brapa ya?

    BalasHapus
  14. mo tanya jadual penerbangan tolitoli - palu hari2 apa saja .trims

    BalasHapus
  15. Mau nanya nih berapa harga tiket untuk hari Selasa tanggal 5 Austus 2014 L.Linggau - Jakarta


    BalasHapus
  16. selamat pagi, mau tanya harga tiket llg-jkt utk tgl 15 juli 2014 berapa? tks

    BalasHapus
  17. min aviastar bungo-jkt 25 juli 2014 cancel gak?

    BalasHapus
  18. Jakarta-Lubuk Linggau buat tgl 26 agustus masih ada gak,,,brapa harga tiketnya,,,trims.

    BalasHapus
  19. Min...need info adakah jadwal penerbangan dari Ambon ke Banda Neira hari Jum'at tgl 26 Des 2014 dan pulang dari Banda Neira ke Ambon Minggu tgl 28 Des 2014, thanks for info.

    BalasHapus
  20. Untuk Harga Tike Jakarta-Lubuklinggau berapa ya?

    BalasHapus
  21. mohon bisa diinfo jadwal penerbangan dan harganya utk tujuan ambon namrole (PP) dan ambon namlea (pp)

    BalasHapus
  22. Apakah jadwalnya masih berlaku untuk saat ini? Terima ksih.

    BalasHapus
  23. TKG-SRG katanya ada setiap selasa, kamis, sabtu. Tapi saya cek di traveloka zonk... Adanya TKG-JOG senin, rabu, jumat.

    BalasHapus
  24. Lampung jogja pake pesawat apa n brp seat

    BalasHapus
  25. Untuk jogja - ketapang ada tidak ? Mohon infonya

    BalasHapus
  26. Masih banyak orang lampung yang belum tahu sekarang bisa terbang lansung Lampung-jogja tanpa transit. Sebaiknya sosialisasi atau promo via spanduk di wilayah kabupaten di Lampung. Selama ini penumpang yg terbang lampung-jogja menggunakan maskapai Lion, Sriwijaya dan garuda notabene transit.

    BalasHapus
  27. Bandar lampung - Semarang ada nggak jadwal dan rutenya serta harga tiketnya ?

    BalasHapus
  28. ambon ke kisar (mbd) gimana rincinya

    BalasHapus
  29. Untuk tiket lampung-jogja tgl 20 desember 2015 berapa ya? Tks

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. mohon info jadwal penerbangan jakarta - muarabungo, dan harga tiketnya.
    Thx

    BalasHapus
  32. jakarta - muarabungo (return) utk bulan februari. dan bagaimana cara reserve nya. thx

    BalasHapus
  33. Enter your comment...tiket jAkarta lubuk linggau untuk tgl 3 mAret berapa y?

    BalasHapus
  34. jakarta - muara bungo buat bulan juli awal berapa ya...kasih infonya ...thanks

    BalasHapus
  35. Please inform, hrg tiket pagar alam-jakarta tgl.30juni 2016? Thanks a lot..

    BalasHapus
  36. Please inform, hrg tiket pagar alam-jakarta tgl.30juni 2016? Thanks a lot..

    BalasHapus
  37. Ini masih berlaku untuk juli 2017 ga?berangkat dari halim perdana ya?bisa bantu info harga tiket jakarta-pagaralam?

    BalasHapus
  38. Samarinda ke miau baru
    Msh aktif gak?

    BalasHapus
  39. Samarinda ke miau baru
    Msh aktif gak?

    BalasHapus
  40. Kenapa Aviastar g ada di opsi situs² tiket online?
    Ane nyari di Traveloka, Nusatrip, dll g pernah nemu opsi keberangkatan menggunakan pesawat Aviastar... Padahal klo ane liat di jadwal kedatangan di bandara radin inten ada penerbangannya dari jogja ke branti menggunakan pesawat Aviastar ini...

    BalasHapus